清掃機關衛生 美化工作環境

索 引 號:19040317161498 發布時間:2019-04-03 17:16 信息來源:任留街辦 瀏覽次數:
分享:

為樹立良好的政府形象,培養干部職工優良的工作作風,營造干凈、整潔、和諧、文明的辦公環境,4月3日上午,任留街辦組織全體機關干部開展清潔大掃除活動。經過簡單的分工之后,大家便拿著抹布、掃帚等勞動工具,認真仔細地打掃院內垃圾、撿拾綠化帶雜物,對機關大院、辦公室、走廊樓梯等所有衛生死角進行了一次大整治。





 

此次清潔大掃除活動,不僅使機關環境衛生明顯改善,而且也對辦事的群眾進行了無聲的宣傳,加強了群眾的環保意識和衛生意識。

今年以來,任留街道黨工委、辦事處在認真履行工作職能的同時,把綠化美化辦公環境作為建設文明和諧機關、展示機關形象、提升工作效能的一項重要舉措,努力加強機關美化、亮化、綠化、凈化建設。



(任留街辦  楊影花)