強化教育引導 提高作風建設——任留街辦召開警示教育大會

索 引 號:19040317254331 發布時間:2019-04-03 17:25 信息來源:任留街辦 瀏覽次數:
分享:

4月3日上午,任留街辦召開機關干部警示教育大會。會上,街道黨工委書記楊培育帶領大家學習了《中共西安市臨潼區紀律檢查委員會關于3起形式主義、官僚主義典型案例的通報》。


微信圖片_20190403172212_副本.jpg


微信圖片_20190403172219_副本.jpg


楊培育指出,要以案為鏡為戒,始終嚴守黨紀黨規,形式主義、官僚主義是人民群眾深惡痛絕、反映強烈的問題,嚴重損害黨和政府的威信,破壞黨群、干群關系,敗壞社會風氣,必須要下大力度整治。

楊培育強調,全體機關干部要切實以案為鑒、引以為戒,充分認識形式主義、官僚主義問題的嚴重性和破壞性,不斷提高自身作風建設,共同致力于為群眾更好的服務。要恪守責任擔當,推進全面從嚴治黨。要全面落實兩個責任,各級黨委黨組要自覺承擔起全面從嚴治黨的主體責任,加強對黨員干部日常教育管理監督,做到守土有責、守土負責、守土盡責;各級紀委要履行好監督責任,嚴格監督執紀問責任。要推動責任落實向村級延伸,加大對腐敗問題的查處力度,推動各項政策措施落到實處。要加大問責追責力度,黨員領導干部切實承擔起抓監督、抓管理、抓落實的責任。要加大責任追究典型問題通報曝光力度,問責一個、警醒一片,不斷推動黨風廉政建設和反腐敗工作取得新成效。


(任留街辦   伍芷園)