公安臨潼分局相橋派出所黨支部開展清明祭掃主題黨日活動

索 引 號:19040414234887 發布時間:2019-04-04 14:18 信息來源:公安分局 瀏覽次數:
分享:

“清明節”是中華民族的傳統節日。為了緬懷革命先烈的豐功偉績,繼承和發揚革命優良傳統。4月3日下午,公安臨潼分局相橋派出所黨支部組織全體黨員民警前往交口權中小學開展“緬懷先烈、不忘初心、牢記使命、砥礪奮進”清明祭掃主題黨日活動。

活動中,支部書記帶領大家向烈士紀念碑敬獻了花籃,全體民警在烈士紀念碑前面對黨旗高舉右拳鏗鏘有力重溫了入黨誓詞。在回顧了英烈事跡后,大家紛紛表示,先烈們的英勇事跡和崇高精神永遠值得銘記與緬懷,在今后的工作、生活中要牢記使命、不忘初心,向革命先烈學習,立警為公、執法為民,做人民滿意的公安干警。

    活動結束后,支部書記對活動進行了總結,他要求全體民警要繼承烈士遺志,忠實履行人民警察的神圣職責,弘揚英烈愛民為民的精神,立足本職,奮發有為、砥礪前行,以昂揚的精神風貌和勇為擔當的工作狀態,積極投身于公安工作中,確保轄區治安穩定。


微信圖片_20190404141935_副本.jpg



(公安分局  楊柳)