區委第一巡察組巡察區城改辦黨組織情況反饋會情況

索 引 號:19040415233792 發布時間:2019-04-04 15:23 信息來源:區城棚改事務中心 瀏覽次數:
分享:

按照區委部署,4月3日,區委第一巡察組在區城改辦召開了區委第一巡察組巡察區城改辦黨組織情況反饋會。會議由區城改辦副主任姚國柱主持,城改辦全體黨員領導干部參加。

會議首先由區委第一巡察組組長周有鋒代表巡察組對區城改辦黨組織反饋巡查意見,指出區城改辦在黨的政治建設、黨的思想建設、黨的組織建設、黨的作風建設、黨的紀律建設等方面存在的突出問題,要求區城改辦黨組織切實進一步提高政治站位,加強紀律作風建設。

區委巡察工作領導小組成員、區委巡察辦主任任龍現作重要講話,任龍現對區城改辦下一步整改落實巡察組反饋問題提出了明確要求:一是提高政治站位、切實增強巡察整改實效;二是聚焦政治責任、從嚴從實將各項任務落實好;三是強化政治監督、力戒形式主義和官僚主義。

最后,城改辦主任王建華代表區城改辦黨組織作了表態發言:一是深化思想認識、增強行動自覺,把巡察整改工作作為城改辦當前的重大政治任務抓緊抓好;二是堅持問題導向、解決突出問題,堅決把巡察反饋問題一件不落地全面整改到位;三是強化組織領導,夯實整改責任,確保整改工作取得實實在在的成效。





(區城改辦  張曉良)